Almôndegas de frango com cabelo de anjo é sucesso

* Hoje em Dia
05/05/2014 às 12:37.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:26
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

12 Almôndegas de Frango Sadia
1 colher de chá de Qualy Cremosa
Sal a gosto
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
250 gramas de Macarrão tipo cabelo de anjo
1 dente de Alho amassado
1 xícara de chá de Catchup
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Frite as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.

02
Numa panela média, ferva 2 litros de água, acrescente o sal e o macarrão, tomando cuidado para os ninhos não se desmancharem. Quando o macarrão estiver al dente, retire-o com uma escumadeira e reserve.

03
Em uma frigideira derreta a margarina e doure o alho. Junte o catchup e deixe aquecer.

04
Distribua o macarrão em 4 pratos fundos mantendo o formato de ninho. Coloque o molho dentro dos ninhos e, em seguida, distribua as almôndegas. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por