Aperitivo Assado de Polenta e Pistache

Do Portal HD (*)
17/02/2013 às 13:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:04
 (Reprodução/Sadia)

(Reprodução/Sadia)

Ingredientes

5 colheres de sopa de margarina
1 cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho picados
1 xícara de chá de fubá
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Pistache sem casca, torrado e picado
1 clara
Queijo parmesão
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe um refratário retangular, próprio para ir ao forno (30x20cm) e acomode os pães picados. Reserve.
Em uma vasilha, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Distribua a salsicha, o tomate, o queijo e os pães picados e regue com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo parmesão, as ervas e cubra o refratário com um plástico-filme. Deixa na geladeira para descansar até o dia seguinte. Asse em forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos e sirva quente ou fria.

 

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