Aperitivo de Nuggets com Trio Mexicano

Hoje em Dia
25/04/2014 às 12:42.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:18
 (Reprodução/Sadia)

(Reprodução/Sadia)

Para a pasta de feijão:

1 xícara de chá de Feijão Carioquinha cozido e sem o caldo
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
3 dentes de Alho picados
1 colher de chá de Gengibre ralado
1 colher de chá de Cominho em pó
1/4 xícara de chá de Aguardente
4 ramos de Salsa picados

Para o guacamole:

1/2 Abacate maduro amassado 
1/2 Abacate maduro cortado em cubos pequenos
1 Tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 Cebola cortada em cubos pequenos
5 ramos de Coentro picados
Suco de 1 Limão
1 colher de chá de Sal

Para o creme azedo:

1 xícara de chá de Creme de leite fresco 
1/2 colher de chá de Sal
Suco de 1/2 Limão 

Para os Nuggets:

2 embalagens de Empanados de Frango Nuggets® Sadia com Queijo

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por