Aprenda uma deliciosa maionese de legumes para acompanhar o churrasco

* Hoje em Dia
05/08/2014 às 11:52.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:39
 (Divulgação/Tudo Gostoso)

(Divulgação/Tudo Gostoso)

Ingredientes

1kg de batata
2 cenouras
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 maçãs
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
500g de maionese

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente".

Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve.

Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços.

Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem.

Escorra e reserve.

Pique a maçã e coloque-a em um refratário.

Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem.

Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese.

Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.


* receita cedida pelo site Comida e Receitas.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por