Arroz amarelinho com ovo

Hoje em Dia*
20/03/2014 às 14:30.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:45
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 1 tablete de MAGGI® Caldo para Arroz 1 colher (sopa) de suco de limão 1 ovo cozido, passado por peneira grossa 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Caldo MAGGI® e o suco de limão. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por