(Knoor)
Ingredientes 1 colher(es) de sopa de óleo 1 xícara(s) de arroz 1 unidade(s) de sachê de tempero Knorr Meu Arroz extra cebola (8g) 2 xícara(s) de água fervente 1 colher(es) de chá de sal 100 grama(s) de filé de frango cortado em cubos 1 colher(es) de sopa de margarina 4 colher(es) de sopa de milho em conserva 1 unidade(s) de abóbora de pescoço cortada em cubos Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de Knorr Meu Arroz Extra Cebola e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o frango até dourar. Junte o milho e abóbora cozida. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida. Dica Voce pode variar os legumes, experimente utilizar ervilhas, mandioquinha ou vagens e junte ervas frescas picadas.
*Receita cedida pela Knoor