Arroz com calabresa e couve-flor

Do Portal HD
08/01/2013 às 09:34.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:24
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
300 gramas de lingüiça calabresa fresca picada
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz
1/2 litro de caldo de legumes
1 couve-flor cortada em pequenos buquês
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por