Arroz com Castanha-do-Pará

Do Portal HD*
03/08/2012 às 15:38.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:07
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
100 gramas de Castanha-do-Pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada.

Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.

Dicas

  • As Castanhas-do-Pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.

 

  • Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.



*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por