Arroz com espinafre

Do Portal HD*
05/09/2012 às 18:00.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:02
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

3 tabletes de Maggi Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas), picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por