Arroz com frango

Do Portal HD
22/10/2012 às 17:53.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:26
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 cebola média picada
4 dentes de alho
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 antecoxas sem pele e sem osso, em pequenos pedaços   
1 lingüiça portuguesa curada em cubos  
1 coração em pequenos pedaços
1 fígado em pequenos pedaços  
1 moela em pequenos pedaços
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite por três minutos em fogo alto, mexendo. Junte as antecoxas picadas, a lingüiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios. Adicione o arroz e o caldo de galinha. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por