Arroz com limão-siciliano e amêndoas

Hoje em Dia*
07/04/2014 às 14:16.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:59
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho amassado 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes meia xícara (chá) de amêndoas trituradas raspas da casca de 1 limão-siciliano suco de 1 limão-siciliano amêndoas em laminas, tostadas, para decorar rodelas de limão-siciliano para decorar   Modo de Preparo   Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas , as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

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