Bacalhoada de atum

Do Portal HD*
19/11/2012 às 10:43.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:23
 (Reprodução/Bem Simples)

(Reprodução/Bem Simples)

Ingredientes

3 latas de atum
1 xícara de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas médias
2 tomates
1 quilo de batatas
100 gramas de vagem
100 gramas de azeitonas pretas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 xícara de salsinha e cebolinha
Temperos e sal (a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela grande, doure o alho no azeite. Arrume as batata semicozidas, cortadas em rodelas como uma camada na panela. Acrescente o atum em pedaços. Coloque uma camada de cebola, uma de tomate. Adicione uma camada dos pimentões verde e vermelho e vagem. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha. Tampe a panela e deixe cozinhar  por 5 minutos. Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

*Receita do Bem Simples

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por