Banana com Gengibre, opção saudável de sobremesa

* Hoje em Dia
09/05/2014 às 13:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

4 Bananas nanicas sem casca cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres de sopa de Uva-passa preta
2 colheres de sopa de Rum
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
8 lascas de Gengibre finas
2 colheres de sopa de Suco de Laranja
8 lascas de Cascas de Laranja
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 10 minutos.

02
Numa assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue o rum. Espalhe por cima a Qualy, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos.

03
Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por