Batatas à grega

Hoje em Dia*
11/05/2014 às 14:02.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:32
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   meio quilo de batatas em rodelas finas meia colher (chá) de sal 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha meia xícara (chá) de ervilhas meia xícara (chá) de uvas passas pretas meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos meio pimentão verde em cubos 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado com azeite. Cubra com metade do Creme e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por