Bolo de fubá com goiabada

Do Portal HD
10/12/2012 às 12:08.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:17
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 gramas de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por