Bolo de limão

Do Portal HD
01/12/2012 às 12:03.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:58
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 bolos tipo inglês comprados prontos
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
400 gramas de cream chee
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
Chantilly a gosto para cobrir

Modo de preparo

Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por