Ingredientes


4 colheres (sopa) de margarina light
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®



Modo de preparo

Bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada. Coloque o Nesfit por cima do e por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados. DICA:- Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.


Sobre a receita


Rendimento: 30 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 75 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo