Bom-bocado de mandioca

Hoje em Dia*
07/09/2013 às 15:04.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:45

Ingredientes   1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 150 g de coco fresco ralado meia xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 4 ovos 400 g de mandioca descascada e ralada manteiga para untar açúcar para polvilhar   Modo de Preparo   Misture bem o LEITE MOÇA®, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.   Dicas: - 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca. - Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar. - Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados. - Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.   Congelamento: Espere esfriar completamente. Coloque em recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o por cerca de 3 horas em temperatura ambiente.   *Receita cedida pela Nestlé

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