(Nestlé)
Ingredientes meio pacote de gelatina em pó sem sabor 200 g de polpa de cupuaçu meia xícara (chá) de açúcar 2 claras em neve 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g) Modo de Preparo Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter. Junte o cupuaçu, metade do açúcar e misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e incorpore delicadamente ao cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até começar a ficar firme. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira até o Chocolate ficar opaco. Retire da geladeira e recheie com a mousse de cupuaçu. Feche os bombons cobrindo-os com o Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco. Retire e desenforme os bombons.
*Receita cedida pela Nestlé