Brigadeiro de capim santo e lascas de amêndoas

Hoje em Dia*
28/01/2014 às 16:26.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:38
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   meia xícara de folhas de capim santo 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 colher (sopa) de manteiga 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas amêndoas torradas em lascas para decorar folhas de capim santo para decorar   Modo de Preparo   Em um liquidificador, bata o capim santo com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o suco de capim santo reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por