Bruschettas de tomate e mozarela de búfala

Hoje em Dia*
17/04/2014 às 14:32.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:10
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   3 tomates, sem pele sem sementes, picados 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta 1 dente de alho descascado 100 g de mozarela de búfala picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Coloque uma porção de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão. Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por