Caçarola de hortaliças e ovos com crocante de ervas

Hoje em Dia*
21/03/2014 às 14:19.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:46
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Crocante de Ervas 2 fatias de pão de forma meia colher (chá) de orégano meia colher (chá) de manjericão   Caçarola 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média em pétalas 1 xícara (chá) de brócolis aferventado 1 xícara (chá) de vagem aferventada 1 xícara (chá) de tomate , sem pele e sem sementes, picado 1 xícara (chá) de couve flor aferventada 1 talo de salsão em cubos 1 batata média cozida em cubos 1 abobrinha média em cubos 1 sache de MAGGI® MEU SEGREDO 6 ovos   Modo de Preparo   Crocante de Ervas: Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo , até dourar. Reserve.   Caçarola: Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos). Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por