Caldo de feijão preto é perfeito para qualquer ocasião

* Hoje em Dia
23/07/2014 às 11:50.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:29
 (Divulgação/Site Edu Guedes)

(Divulgação/Site Edu Guedes)

Ingrediente

1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de bacon
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de feijão
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
1 litro de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
25 minutos
6 porções

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os.

Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem.

Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado.

Misture e deixe ferver.

Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha.

* receita cedida pela site Edu Guedes.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por