Canelone de carne-seca

Do Portal HD
01/10/2012 às 16:28.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:43
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

200 gramas de canelone cozido (16 unidades)
1 quilo de carne seca dessalga, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 lata de molho temperado
100 gramas de muçarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a muçarela derreter. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por