Carne-seca com legumes

Do Portal HD
13/11/2012 às 12:07.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:14
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

500 gramas de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
400 gramas de abóbora cortada em cubos
250 ml de caldo de legumes
200 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por