(Reprodução)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
4 ovos
1 cebola média picada
300 gramas de camarão pequeno
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos). Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.