Charutinho de salsicha

Do Portal HD
02/10/2012 às 17:14.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:45
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 repolho médio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 salsichas bem bicadas
1 cebola picada, 1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas

Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por