Cocada cremosa de café ao forno

Do Hoje em Dia*
27/06/2012 às 16:17.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:08

Ingredientes

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Nescafé
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Unte com manteiga um refratário retangular médio (16 x 30 cm) e espalhe a mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de duas colheres, modele as cocadas e deixe secar. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por