Confira a lista dos pratos e dos estabelecimentos da 9ª edição do Restaurante Week Belo Horizonte

Frank Martins - Hoje em Dia
11/09/2014 às 14:28.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:10
 (Henrique Falci/Divulgação)

(Henrique Falci/Divulgação)

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Tendo como tema a Gastronomia Fusion, festival desembarca na capital mineira entre os dias 15 e 28 de setembro, e oferece menus especiais a preços únicos em mais de 50 estabelecimentos da cidade.

Selecionados especialmente para o festival, os cardápios (com direito a entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Hospital da Baleia, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Hospital da Baleia, total R$ 50,90 no jantar.

“A Restaurant Week é uma ótima oportunidade para os amantes da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira. Para ao chef Robson Viana, do Ephigênia Bistrô, o festival já entrou na agenda da gastronomia mineira. “O evento já virou mania entre os nossos clientes, para isso crio um menu especial a cada ano, pensando em quem aprecia um bom prato”, ressalta o chef.

Nesta edição a novidade chega através do site do festival, onde os frequentadores terão a oportunidade de efetuar reservas gratuitamente pela internet em parceria com a Best Tables, empresa europeia de reservas online.

O festival acontece simultaneamente em Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Vitória, Vila Velha, Campinas e São Paulo. “Estamos trabalhando em conjunto para agregar ainda mais valor ao evento”, comenta Fernando Reis. No total serão mais de 400 restaurantes funcionando ao mesmo tempo.

Pré-semana exclusiva MasterCard

Os clientes que possuem cartões MasterCard Platinum e MasterCard Black, mais uma vez, contarão com uma semana de antecedência para saborear os pratos criados para o Belo Horizonte Restaurant Week, de 08 a 14 de setembro. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via Serviço MasterCard Concierge (0800 600 2853), pelo site www.restaurantweek.com.br ou no próprio estabelecimento

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por