Creme de ricota com iogurte

Hoje em Dia*
04/02/2014 às 11:43.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:47
 (Batavo/Divulgação)

(Batavo/Divulgação)

Ingredientes   2 copos de iogurte natural integral 2 embalagens de creme de leite 1kg de ricota fresca  1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 500 g de damascos secos picados 200 g de cerejas em calda escorridas     Modo de preparo   Bata no liquidificador a ricota com o iogurte natural integral e o creme de leite, até obter um creme. Junte o açúcar, a baunilha e bata novamente.  Coloque em uma tigela, acrescente os damascos, as cerejas e misture delicadamente. Coloque em um recipiente, tampe e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.   Dica  Se quiser, acrescente ao creme 100 g de castanha-do-Pará ou nozes picadas.   *Receita cedida pela Batavo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por