Creme tropical de frutas

Hoje em Dia*
09/04/2014 às 14:14.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:02
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 xícara (chá) de manga palmer picada 1 goiaba média madura 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100 g) 2 castanhas-do-pará picadas 2 unidades de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturados grosseiramente   Modo de Preparo   Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora). Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso. No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme. Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar. Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir.   DICAS: -Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju.  -Voce também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light

*Receita cedida pela Nestlé

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