Crocantes de cebola

Do Portal HD*
23/08/2012 às 17:39.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:42
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 pacote de Maggi Sopa de Cebola
11 gramas de fermento biológico em pó (1 pacote)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a Sopa de Cebola com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte duas xícaras (chá) de água e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por