Cupcake de Páscoa

Hoje em Dia
29/03/2013 às 12:14.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:22
 (Brastemp)

(Brastemp)

Ingredientes

5 cenouras pequenas
4 ovos
¾ xícara (chá) de óleo de milho
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 barra de chocolate ao leite
2 colheres (café) de fermento em pó  
Granulado Colorido

Modo de preparo

Corte as cenouras em pedaços bem pequenos e bata no liquidificador juntamente com o óleo e os ovos. Bata até a cenoura ficar bem triturada, acrescente o  açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente até tudo ficar bem misturado. Distribua a massa em forminhas de cupcake de silicone, que possa ir ao micro-ondas e asse por 2 minutos em potência média. Pique a barra de chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima, mexendo a cada 30 segundos. Depois de bem derretido, espalhe em cima dos cupcakes e cubra com granulado colorido. O tempo de preparo estimado é de 20 minutos.

(*) Receita cedida pela equipe Brastemp.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por