Cuscuz marroquino com camarão

Hoje em Dia*
25/03/2014 às 14:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:50
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Cuscuz 1 xícara e meia (chá) de cuscuz marroquino 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes   Camarão 3 colheres (sopa) de azeite 500 g de camarão médio limpo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola roxa picada meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas   Modo de Preparo   Cuscuz: Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.   Camarão: Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por