Descubra os ingredientes para preparar um lagarto com molho especial

* Hoje em Dia
09/09/2014 às 12:21.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:08
 (Divulgação/Knorr)

(Divulgação/Knorr)

INGREDIENTES

1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Quilo(s) de lagarto
1 Unidade(s) de tomate grande, sem sementes, picado
1 Unidade(s) de embalagem de creme de cebola
1 Lata de cerveja preta
1 Xícara(s) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.

Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.

Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.

Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.

Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.

Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.

Tempere as batatas com sal e orégano.

 

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por