Duplo X-Burguer defumado é certeza de sabor em dobro

* Hoje em Dia
16/07/2014 às 11:57.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:24
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

suco de ½ limão (30 ml)
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
½ maço de cebolinha picado (30 g)
½ maço de salsinha picado (30 g)
3 pepinos em conserva (100 g)
1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
sal a gosto
8 unidades de Hambúrguer sabor Defumado (448 g)
8 fatias de queijo mussarela (100 g)
8 fatias de queijo provolone (80 g)
4 pães para hambúrguer (200 g)
1 tomate em rodelas (110 g)

Modo de Preparo

Bata o suco de limão, a maionese, a cebolinha, a salsinha, os pepinos e a mostarda no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados. Passe para uma tigela e acerte o sal.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e disponha 2 hambúrgueres congelados. Grelhe-os por 2 minutos, ou até estarem dourados, vire-os e coloque 1 fatia de cada queijo sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira para que o queijo derreta e grelhe por mais 2 minutos. Repita o processo com os demais hambúrgueres.

Abra os pães e, na base de cada um, disponha a maionese temperada. Cubra com 2 hambúrgueres, 1 rodela de tomate e finalize com mais uma camada de maionese.

Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir, acompanhado de batata chips.

Dica

Utilize esta maionese para acompanhar carnes e saladas.

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por