Empadinha de queijo

Hoje em Dia
06/05/2013 às 14:37.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:27

Ingredientes

200 gramas de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de creme de leite

Recheio

200 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de queijo Minas fresco ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.

Recheio

Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por