Enroladinho de milho com presunto e queijo

Hoje em Dia*
06/01/2014 às 18:15.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:10
 (Knorr)

(Knorr)

Ingredientes   1 unidade(s) de fermento biológico (15g) 2 colher(es) de chá de açúcar 120 mililitro(s) de leite morno 300 grama(s) de farinha de trigo 5 colher(es) de sopa de margarina 2 unidade(s) de ovos 1 embalagem de creme de milho verde Knorr   Para pincelar  1 Unidade(s) de ovo batido   Para untar óleo a gosto   Recheio 250 Grama(s) de presunto ralado grosso 250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso   Modo de preparo   Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm). Corte a massa em 20 quadrados Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole. Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Desenforme mornos. Sirva quente ou frio.

*Receita cedida pela Knorr

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