Enrolado de frango com massa de pastel

Do Portal HD
16/10/2012 às 17:08.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:16
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
50 gramas de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
1 rolo de massa de pastel

Para pincelar

1 gema

3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por