Ensopado de carne com legumes

Do Portal HD
25/07/2012 às 17:17.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:50
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
400 gramas de filé mignon cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho
8 minicebolas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
1/2 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos. Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.

Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne. Tempere com sal e pimenta.

Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos. Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por