Escondidinho de carne-seca

Do Portal HD
27/08/2012 às 17:32.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:47
 (Leite Ducoco/Divulgação)

(Leite Ducoco/Divulgação)

Ingredientes

400 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
500 gramas de purê de mandioca
2 tomates picados
100 ml de Leite Ducoco
1 cebola grande picada
150 gramas de queijo coalho ralado
Azeite, pimenta-do-reino, sal e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne-seca e o tomate e deixe refogar por mais cinco minutos. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Desligue e reserve. Monte em um refratário ou em uma cumbuca de barro. Coloque a carne-seca, despeje por cima o purê de mandioca misturado com o Leite Ducoco e, por cima, salpique o queijo coalho. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.


*Receita cedida pela Leite Ducoco

 

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