Espaguete italiano

Hoje em Dia*
06/04/2013 às 14:25.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:36

Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 2 colheres (sopa) de azeite 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI® MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por