Espetinho crocante de batata

Do Portal HD
02/07/2012 às 13:26.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:15
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

12 batatas - bolinhas
100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritura

Modo de preparo

Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passe os espetos, primeiro no ovo batido, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva como aperitivo.

Dica

Sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por