Faça um delicioso omelete com milho verde e queijo branco picado

* Hoje em Dia
04/08/2014 às 11:30.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:39
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Ingredientes

1 tablete de Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de Leite Líquido
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o Caldo de Galinha no Leite quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo de Galinha dissolvido.

Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato.

Deixe dourar e sirva a seguir.

Dica

- Sirva acompanhada de salada.

Sobre a receita

Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras, Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

* receita cedida pela Nestlé.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por