Farfalle ao brócolis cremoso

Do Portal HD*
13/01/2013 às 12:58.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:35
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes 150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras 1 xícara e meia (chá) de brócolis aferventado 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 250 g de macarrão farfalle   Modo de Preparo   Misture o peito de peru, os brócolis, o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente' Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.   Dicas:   - Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada.  - Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por