Farofa de biscoito cream cracker

Do Portal HD
14/12/2012 às 14:17.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:34
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 pacotes de bolacha cream cracker
•100 gramas de margarina
1 cebola ralada
•2 dentes de alho amassados
•5 colheres (sopa) de azeite de oliva
•100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
100 gramas de uvas-passas
•1 xícara (chá) de parmesão ralado
•2 ovos cozidos
•6 tomatinhos cereja (opcional)
•100 gramas de damascos (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por