Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/4 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de linguiça calabresa defumada picada(s)
1 unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
1 unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos
50 gramas de abacaxi em calda em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Mode de preparo

Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.

Quando estiverem dourados, coloque a banana.

Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.

Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

* receita cedida pelo CyberCook.