Feita com beterraba, tortinha Pic Nic fica fofinha e deliciosa

* Hoje em Dia
29/04/2014 às 14:13.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:21
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

Para o recheio:

1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada

Para a massa:

3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o recheio

01
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Para a massa

01
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

02
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

03
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

04
Desenforme e sirva em seguida. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por