(Nestlé)
Ingredientes 1 kg de filé mignon em bifes 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril 2 colheres (sopa) de manteiga Molho 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne meia xícara (chá) de vinho madeira Modo de Preparo Tempere os bifes com o Gril MAGGI, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes. Molho: Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados. DICA: - Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.
*Receita cedida pela Nestlé