Filé ao molho madeira

Hoje em Dia*
22/03/2014 às 13:56.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:47
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 kg de filé mignon em bifes 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril 2 colheres (sopa) de manteiga   Molho 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne meia xícara (chá) de vinho madeira   Modo de Preparo   Tempere os bifes com o Gril MAGGI, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.   Molho: Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.   DICA: - Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por