Frango com presunto e cebola

Do Portal HD
01/12/2012 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:58
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1,5 kg de frango cortado nas juntas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo (americano) de vinho tinto seco
150 gramas de presunto picado
1 copo (americano) de caldo de carne
12 cebolas pequenas

Modo de preparo

Ponha o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Durante o cozimento, abra a panela de vez em quando e regue o frango com um pouco de caldo de carne aquecido. Adicione as cebolas e, se necessário, acrescente um pouco de água quente. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por